|
|
Последова-тельность подачи блюд
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО"
Гнездо Картофель, морковь, потереть на крупную терку, лук мелко порезать.
Все отдельно пережарить на растительном масле.(доставать шумовкой, дать стечь маслу) Белки отделить от желтков,
белки потереть на крупную терку. Сваренное мясо мелко покрошить . Все смешать
поперчить и помазать майонезом. Предать форму гнезда. Яйца Сыр, желтки и чеснок потереть
на мелкую терку и смазать майонезом. Придать форму яиц и обмокать в желтке. Состав: 300 гр. свинины, 250 гр. сыра, 5 яиц, 4 картофеля, 4 лука, 4 моркови, 4 зубчика чеснока, перец черный
молотый.
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |