Сайт 6-ой школы г.Клинцы, Брянской области. Заходите !    На главную!   

                     ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

КулинарияРукоделиеИнтерьерЦветыЭтикет КожаЛитератураРазное Об авторе

ЭТИКЕТ

Приемы

Встреча гостей

Предметы сервировки

Последова-тельность подачи блюд

Застольная беседа

 

 ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО"

                                                      "Перепелиное гнездо"

Гнездо

Картофель, морковь,  потереть на крупную терку, лук мелко порезать. Все отдельно пережарить на растительном масле.(доставать шумовкой,  дать стечь маслу) Белки отделить от желтков, белки потереть на крупную терку. Сваренное мясо мелко покрошить . Все смешать поперчить и помазать майонезом. Предать форму гнезда.

Яйца

Сыр, желтки и чеснок потереть на мелкую терку и смазать майонезом. Придать форму яиц и обмокать в желтке.

Состав:

300 гр. свинины,

250 гр. сыра,

5 яиц,

4 картофеля,

4 лука,

4 моркови, 

4 зубчика чеснока,

перец черный молотый.

Сайт находится в стадии разработки, буду благодарна за предоставления материалов по данной тематике. 

            С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru   

ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

                                     SpyLOG Rambler's Top100 Брянский Web-рейтинг   

                                                         © КЛИНЦЫ2003-2004 г.

Hosted by uCoz