|
|
Последова-тельность подачи блюд
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПРАЖСКИЙ"
Мясо и огурцы нарезать соломкой, яблоки очистить от
сердцевины, срезать кожицу и тоже нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами
и замочить часа на 4 в растворе: 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 4 ст. л.
воды. Все перемешать с майонезом, выложить в прозрачную салатницу, украсить
зеленью или фигурно вырезанным яйцом и клюквой - как угодно. говядина отварная 150
г. свинина отварная 200
г. соленые огурцы 2
шт. яблоки (кислые) 2
шт. лук 1
шт. майонез 250
г.
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |
© КЛИНЦЫ2003-2004 г.