Сайт 6-ой школы г.Клинцы, Брянской области. Заходите !    На главную!   

                     ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

КулинарияРукоделиеИнтерьерЦветыЭтикет КожаЛитератураРазное Об авторе

ЭТИКЕТ

Приемы

Встреча гостей

Предметы сервировки

Последова-тельность подачи блюд

Застольная беседа

 

                      

 ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПРАЖСКИЙ"

         

          Мясо и огурцы нарезать соломкой, яблоки очистить от сердцевины, срезать кожицу и тоже нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и замочить часа на 4 в растворе: 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 4 ст. л. воды. Все перемешать с майонезом, выложить в прозрачную салатницу, украсить зеленью или фигурно вырезанным яйцом и клюквой - как угодно.

 

говядина отварная    150 г.

свинина отварная     200 г.

соленые огурцы        2 шт.

яблоки (кислые)        2 шт.

лук                              1 шт.

майонез                     250 г.

 

 

Сайт находится в стадии разработки, буду благодарна за предоставления материалов по данной тематике. 

            С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru   

ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

                               SpyLOG Rambler's Top100 Брянский Web-рейтинг   

                                                                  © КЛИНЦЫ2003-2004 г.

Hosted by uCoz