|
|
Последова-тельность подачи блюд
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ"
Крабовые палочки - 500 г. (2 упак.). Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка). Помидоры - для украшения. Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить дольками помидора. При желании эффектно оформить укропом.
крабовые палочки 500
г. яйца 4
шт. чеснок 5-6 зубчиков майонез 250
г. помидоры,
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |
© КЛИНЦЫ2003-2004 г.