Сайт 6-ой школы г.Клинцы, Брянской области. Заходите !    На главную!   

                     ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

КулинарияРукоделиеИнтерьерЦветыЭтикет КожаЛитератураРазное Об авторе

ЭТИКЕТ

Приемы

Встреча гостей

Предметы сервировки

Последова-тельность подачи блюд

Застольная беседа

 

                      

 ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ"

         

          Крабовые палочки - 500 г. (2 упак.). Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка). Помидоры - для украшения. Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить дольками помидора. При желании эффектно оформить укропом.

 

крабовые палочки    500 г.

яйца                           4 шт.

чеснок                       5-6 зубчиков

майонез                     250 г.

помидоры,

укроп

Сайт находится в стадии разработки, буду благодарна за предоставления материалов по данной тематике. 

            С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru   

ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

                               SpyLOG Rambler's Top100 Брянский Web-рейтинг   

                                                                  © КЛИНЦЫ2003-2004 г.

Hosted by uCoz