|
|
Более 200 фотографий комнатых цветов Последова-тельность подачи блюд
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПО-МИНИСТЕРСКИ"
Открыть банку лосося, слить жидкость. Отварить яйца вкрутую. Очистить яблоки (лучше кислые, идеально - антоновка) от кожуры, вынуть косточки. Достать из холодильника кусок твердого сыра и майонез. Достать лосося из банки, выложить на большую плоскую (это важно!) тарелку, освободить от хрящиков , хорошенько размять вилкой, ровным слоем распределив по дну означенной посудины, от души помазать сверху майонезом. Яблоки разрезать на 4 части, и натереть непосредственно сверху на лосося . Повторить операцию по обмазыванию майонезом. Теперь с яйцами: отделить белки от желтков, желтки пока отложить, белки натереть на терке помельче опять же непосредственно на яблоки, распределив ровным тонким слоем. Залить майонезом. Сыр натереть повторить операции с выкладыванием и обмазыванием майонезом. Почти готовый салат еще раз полить майонезом так, чтобы не было видно никаких ингредиентов (в том числе с боков). Желтки натереть распределить красиво на верхней части салата, стараясь не помять ни желтки, ни салат. Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени. Совсем готовый салат поставить на час в холодильник как можно выше. Подавать на стол прямо из холодильника, резать и раскладывать по тарелкам как торт. лосось консервирований 1 банка яйца 5
шт. яблоки (кислые) 2
шт. сыр 150-200
г. майонез 300-400
г. зелень
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |
© КЛИНЦЫ2003-2004 г.