|
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ГАИТИ"
2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных
ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст.
ложки майонеза, соль по вкусу. Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |
© КЛИНЦЫ2003-2004 г.