Сайт 6-ой школы г.Клинцы, Брянской области. Заходите !    На главную!   

                     ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

КулинарияРукоделиеИнтерьерЦветыЭтикет КожаЛитератураРазное Об авторе

Более 200 фотографий комнатых цветов

Вебмастерам!Добавление ссылки на Ваш ресурс

                      

                       ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ПЕСТРЫЙ"

        Мелкие грибы использовать целыми, крупные - разрезать на четыре части, сыр и ветчину - кубиками, апельсин разделить на дольки и, разрезав пополам, удалить из них семечки. Яблоки и помидоры разрезать на дольки, все перемешать и заправить сметаной, смешанной с медом, солью, горчицей, соком и цедрой лимона. Украсить салат зеленью петрушки.

(на 4 порции)
1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном соку белых грибов,
рыжиков или шампиньонов
100 г твердого сыра
1-2 яблока
1-2 помидора
100 г постной ветчины
1 апельсин
1,5 стакана сметаны
2 ч. л. меда
соль, горчица
сок лимона
цедра лимона
зелень петрушки

Сайт находится в стадии разработки, буду благодарна за предоставления материалов по данной тематике. 

            С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru   

ГалереяПрограммыФорумСсылкиГостевая

                               SpyLOG Rambler's Top100 Брянский Web-рейтинг   

                                                                         © КЛИНЦЫ2003

Hosted by uCoz