|
|
ОТБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ- САЛАТЫ- "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать майонезом. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу, все слои промазывать майонезом. Слои можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит). А теперь самое главное. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез. Картофель 500
г. Свекла 500
г. Морковь 500
г. мясо куриное 400-500 г.
лук репчатый 1-2 шт. майонез 250-300
г. гранат 1-2 шт.
С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: tehnologiya@narod.ru |
© КЛИНЦЫ2003-2004 г.